在通城没买房的人,你现在后悔了吗?

来源:通城房产网作者:付雪点击:加载中..发布时间2019-03-29

咸宁房产网讯:在通城,现在有一个非常有意思的现象:买了房的人希望房价一直涨,嘿起涨!突破天际都没得事!没买房的希望房价赶紧降,跌到白菜价都乐意。

然而,总有些人在房价低的时候仍然不出手,最终的结果就是几十万全款变成了首付……今天,小编和你们摆一哈,那些在通城房价低的时候不出手的人,究竟是为啥子。

01.  真的穷 

对于大多人来说,以前房价低的时候,收入低;现在房价高的时候,收入也不高。手里面没有多少钱,所以不管房价高低都买不起。

这是大多数人的现状(包括小编自己😭)

像这样一直收入偏低的朋友,就真的不劝你买房了。还是赶紧努力赚钱去,提高自己的收入,就算不为以后买房子,起码也能让自己生活的更好。

02.  怕欠债(理财观念)  

老一辈人理财观念非常保守,他们绝不能接受贷款分期付款,非要等攒够了钱全款购买,可是房价上涨的速度超出了预期,比工资增长的速度快的多。

一开始还能分期付款买房子的,后来房价分期付款也买不起了,通城的房价以眼见的速度涨了起来,导致交不起首付款,交得起首付也还不起月供。

对于这类人,我只想说:在买房这件事情上,真的是欠银行的越多越好,现在不是七八十年代了,有房贷并不丢人的,有房子在手里是第一要紧的事情!

03.  爱面子  

在一部分“通城年轻人”的眼里,有辆车是一件很“骚冲”的事情,不管到哪里都好像觉得很有面子。于是,有一部分人就决定要先买车,等再攒够了钱去买房。

哪个知道,到最后房价越来越高,买房的钱是越攒越不够了,而车子是贬值越来越快。

有人说买房如同龟兔赛跑,穷人如龟,富人如兔,穷人买了房成为名副其实的房奴,节约各项预期开支,存款所剩无几,若再生个病那就像天塌一样。富人呢,把买房当饭吃一样正常,躺着就把钱赚了。

说房价会跌的人,其实大多都是还没没买房子的。你总说房价太高了,一定会跌的,别人都在买,你不买;

假如哪天房价真的跌了,你又会觉得房价还会继续跌,还是不买;真的等到明年,房贷利率下去了,市场火了,大家都去买房,你却又买不到了。

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

楼盘名:姓名:手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
最新房产资讯
通城楼盘展示